плоть и души

Рецензия на «По сути, тело - это плоть» (Лариса Коршка)
 
 
 
Замечательно

Когда дряхлеет медный грош
а хуже алюминиевый
душа его что медный грош
позеленело-синяя

Игорь Нехаенко Одесса   15.10.2018 12:10   •
 
 
 
Компот из чресел и страстей
Какая ночка лунная
Оставив тело две души
Одною мыслью думают

Игорь Нехаенко Одесса   16.10.2018 15:22


Рецензии