Ты снился мне

Мне снилось море синее и тёплое...
Над ним бескрайний небосвод любви,
Свеченье капель на губах солёное
И нежное шептание волны.
Прибрежья пена обнимала плечи,
Я пальцами ловила тот зефир
И целовала чьи-то скулы бесконечно,
Кусала нежной кожи кашемир...
Рассвета луч повесил в спальне утро.
Морская даль растаяла во сне.
И я не сомневаюсь ни минуты,
Что это ты сегодня снился мне. 


Рецензии