Неистов бой бездушных игроков

Ну почему чтоб что-то понимать,
нам надо наступать на эти "грабли"?
Зачем приходиться в огне пылать?
бродить в болоте на подобие цапли.

Зачем вся сложность жизненных кругов,
и почему в прямой,так много кочек?
Неистов бой "бездушных игроков",
лишь пустота вокруг бесцветных строчек.

С лимоном чай,холодный от дождя,
укрылось солнце тучами на веки,
А человек окоп соорудя,
пытается спастись в своём ночлеге.

Черна душа поступками плохими,
словами,что прощения просто нет,
Своими мыслями,мы кажемся "святыми",
но это вовсе не чудесный свет.

Мы можем вымолить у Бога прегрешения,
но нам не обмануть вокруг людей,
Лишь только ты найдёшь свое решение,
освободив ладони от гвоздей.

Неистов бой "бездушных игроков",
они дерутся за свою свободу,
Прокладывая путь средь облаков,
пытаются найти души природу...

(Амулаков Церен)

28 октября 2018 год.


Рецензии