И откуда без работные?

И откуда без работные,
у нас в России закрепились?
А за их дела хлопотные,
даже ВЛАСТИ не винились?

Может так желали,
по задумке своей подлой?
Чтоб в безработице застряли,
русские в стране своей холодной?

Может рыжего вещатели,
реализуются слова?
Как российского предателя,
мол неподсудна голова?

И шеф всё время одобряет,
грабить свой народ?
И рыжего кидает,
как барбоса наперёд?

Вот же люди безработные,
вроде лишние в стране?
И их дела хлопотные,
для этой ВЛАСТИ в стороне?


Рецензии