пенс

Рецензия на «плюшкин» (Елена Бессонова)
 
 
 
вот стану пенсом
с мопсом выровняю ряд
получек сдачи и доходов
подачек некому подать
и шиллинг смотрит свысока
но фартинг только из-под лоба
секьюрити на вилах бога
когда кипит под ним смола
а мне достаточно и сноба
подумал фунт гинее вняв




   15.10.2018 в 12:02   •


Рецензии