Я, как никогда, голая

Я, как никогда, голая...
Обнулённая, просто
Открытая
Пред тобой стою
Во весь рост,
Ничем не прикрытая.
Без масок,тайн и ружья
Руками к миру,
Без стыда и вранья
Раскрываю крылья.
Моего сердца версту
Бери, дарю!
Хочешь любовь принесу
И зажгу?
Приглашаю тебя на праздник 
Моей жизни...
Для тебя салют-проказник
И мокрые от счастья ресницы.
Сквозь одежду ты видишь
Меня,как на ладони.
Мы корнями сплелись,
Распустили кроны.
Скоро осень полная красок!
Будет Всё новое!
Лишь с тобой я без масок,
Как берёза зимой
Голая.


Рецензии