Первый день на дворе белизна

Первый день на дворе белизна.
Может, выпав, небесную серость
поуменьшить поможет она,
с небом светлым найдёт свою целость.

С неба множество линий штрихов
устремилось к земле безвозвратно.
Это первый из зимних полков
проверяет осеннее братство.

Свежей чистой страницей земля
предстаёт в опушении лёгком.
Снег растает сполна опосля,
и туман разойдётся далёко.


Рецензии
Очень-очень очень здоровско!
Благодарю, с удовольствием Вас читаю!

Наталья Майер 4   28.10.2018 13:26     Заявить о нарушении
спасибо! рад,что Вам по душе!

Серж Конфон 3   28.10.2018 13:44   Заявить о нарушении