За окном любимое время года...

За окном любимое время года-
Осень,
А мне без тебя одиноко и холодно
Очень.
Выгляну в окно,
Дует в уши.
Боль в груди ломает ребро
И рвёт душу.
Никому не говорю ничего-
Бессмысленно,
Но я каждую секунду с тобой
Мысленно.
Выбрал себе жизнь в облаках,
Меня бросил здесь.
Я теперь осталась одна,
Думал,  смысл есть?
Жизнь теперь пустая совсем,
Мрачная,
Горя я хлебнула сполна-
Грехи оплачены.
Своей смертью сделать больно хотел?
Попал в точку-
Полтора года мне больно уже
Очень...


Рецензии