Ты только не плач

Ты только не плач из-за глупых людей
Не плач из-за прошлых, потерянных встреч
Из-за обидных, ненужных речей
Не плачь по тому, кто не стал Вас беречь.

Ты только не плач из-за глупеньких грёз
Не плач из-за чувств оставленных в прошлом
Из-за пройденных раньше чёрных полос
Не плачь по тому, с которым Вам тошно.

Ты только не плач из-за страха потерь
Не плач из-за нужных порой расставаний
Что мёрзнешь открыв в свою душу... дверь
Не плачь по тому, кто не дарит признания.

Ты только не плач из-за прошлой любви
Не плач из-за подло предавших друзей
Из-за притянутой хамством... тоски
Не плачь, отправляя всех лишних в музей.


Рецензии