В сюжет Юнона и Авось отозвалось

            *****
Ты меня на рассвете не будишь…
Лаской рук… Красотой поцелуя…
   Пыл желаний своих не остудишь…
   Разгораясь, хмелея, ликуя…

Обнажённое тело вкушая…
В неге сна, что звёзд ласкам подвластно…
   Сладость сна чувств лучом завершая…
   Сказка утра любви, так прекрасна…

Поцелуй в благодарность и кофе…
Ароматом желанным в постели…
   Поздно мы вспоминаем о Боге…
   Когда листья любви облетели…

Вновь подходишь к окошку босая…
Распахнув занавеску печали…
   Луч угасшей любви осязая…
   В тайных мыслях о сказке начале…

Мечтой всё вновь отозвалось…
В сюжет « Юнона и Авось»…

               *****


Рецензии