Посторонний...

   Когда вы пытаетесь рассказать кому-либо о настигнувшей неприятности, а вас не дослушав, резюмируют: "Сам(сама) виноват"...
Если вы хотите поделиться своей радостью, а вам говорят: "Да всё это ерунда"...
      Знайте - этот человек вам не просто чужой... Он для вас посторонний.
                Даже если вы связаны кровными узами.

                (  *  )
(на изд. в сб.НЗ)


Рецензии
Это так ...

Илбагт   29.10.2018 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отклик. С уважением и пожеланием доброго дня.

Джессика Сандлер   29.10.2018 13:55   Заявить о нарушении