Что принес

Осень...серостью выжжена берега  плешь
И волна за волною к ногам... ну нелепость же.
И рассхлябанность..ею пробита в душе моей брешь,
Очень хочется слов..слов простых..человеческих.
Прачка - осень затмила  бельём небосвод -
Полотенца, скатерки, несвежие  простыни...
И тропинка, каверкаясь,за поворот
Вдруг свернула, ведёт  меня к осени.
Вот ноябрь, заходи, что с собою принес -
Сырость, ветер, метелью пугающий,
Или ясное небо, гобеленом из  звёзд,
И Путь Млечный, маняще мигающий..


Рецензии