А солнце улыбается нам. 28102018

Унынье - грех.
Он нам не нужен.
Ты посмотри -
осенних кружев -
не перечесть.
И льётся песнь...

В ней
тишь прекрасия
живёт...
И нежит...
И зовёт, зовёт
в  долину  Счастья.
Бог ты мой..!

Душе
и грусть нужна порой.
Но... -
луч в окне... -
родней.
Род - Ной.
И мы плывём во Океане
и Жизнь пьянит.
И ключ в кармане.

- Откройтесь
лучшие деньки:..
Сим - Сим...
- Да вот же.
Вот они!
Держи..!

Лучей Счастья всем нам,
друзья.
Улыбающегося солнца
Здравствуйте!

28.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии