октябрь

Рецензия на «маски октября» (Кимек)
 
 
 
Снял октябрь актёрски
маску сентября ––
и оделись в осень
франты тополя;
сдёрнул полог стройки
ледяных чертог ––
наложились тени
веток на восток;
улетали птицы
красною строкой ––
чтоб тебе приснился
дождик золотой.




   15.10.2018 в 03:05   •


Рецензии