лепили руки...

Рецензия на «Мы, изваянье душ и рук мужских» (Лариса Коршка)
 
 
 
лепили руки райский плод запретный
усердно мяли гладили ласкали очи вздев
и ни одна из непорочных дев
не вызвалась вкусить доступное простое
другие же пресытившись давно
закусывали яблоком глоток хмельного сидра
и насыщались ароматом мирта
и насмехались над усердием руки
лепившей вожделения горшки




   15.10.2018 02:05   •


Рецензии