Не повторится

Под шум дождя тебя я вспоминаю.
Шуршат страницы наших встреч.
Я в памяти своей перебираю
Все то,что мне так хочется сберечь.

Невидимая связывает нить
И ничего уже не повторится.
А мне глаза твои не позабыть.
Следы дождей упавших на ресницы.


Рецензии