клоны

Рецензия на «Лучших анекдотов героиня» (Нина Семушина)
 
 
 
собирает стружку ДСП
и машина производит клоны
эту – для директора ЧП
эту – героиней на заводы
председателем колхоза – ту
ту – доить коров
а эту –
мужиков гонять на колке дров
и построить терем по проекту
из опилок делают плиту
хоть и плоская – но ближе к телу
Баба, тёща, бабушка и мать
Это вам не буратин строгать!
Это из отходов
Между делом
что и в анекдоте не сказать
и пером не написать
и в сказке сделать
(!)




   15.10.2018 в 01:25   •


Рецензии
Ушёл
Из
Жизни
Мой
Ничтожный
Клон
Не
То
Б
Я
Сам
Его
Убил
Но
То
Что
Наконец
То
Умер
Он
Совсем
Не
Значит
Что
Он
Жил

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   16.11.2018 17:43     Заявить о нарушении
уходим мы
уходят клоны
и денег нет
на похороны

Игорь Нехаенко Одесса   17.11.2018 16:30   Заявить о нарушении