Породистые рыла...

   



          
         «в роли» эпиграфа:       


…продолжал бубнить без бубна:
 «Чтой-то пища нынче скудна»




  И по рылам видно сразу,
         что не из простых, зараза,
  все не из простых свиней –
          а породистых кровей.


  Тщетно тщатся удивить –
           чтоб ещё чуток прожить?


Плюнуть бы в рожу
                такую негожу...

         Может быть, рано?      
    Когда скинем с «крана»?..


         Вон из кормушки,
    бур-ж(р)у-Ё-свинюшки!!!









 
 
 

 
 
 
 
 









     28 октября 2018       


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии