спой снов!

Семену Овчарову на «На запах торта…»
 
 
 
конь-як допьёт последний торт
последний человек
над комнатой нависнет
с лампой в чреве
и так в ячейке каждой
сверху вниз – по этажу
салат зажмёт листами вилку
и вкусит левую ногу
и даму слева
и налево пройдёт процессия тортов
а вы пирожное не ели?
а вас пирожное?
спой снов!




   15.10.2018 в 01:08


Рецензии