Разноцветная жизнь

Прекрасен Мир!
В нем гамма красок
Картин шедевры создает —
Вот бабочка палитрой машет,
Вот ярко радуга цветет!

Цветочная оранжерея
В душе гармонией царит,
Меняют цвет, как лицедеи,
Сама природа, неба вид.

Огни рекламные сверкают,
Взгляд привлекая пестротой.
За окнами TV мерцают,
Цветной нас радуя игрой.

А на обочине дороги
Стоит слепой, раб темноты,
На красный свет поставил ногу,
Ты помоги ему пройти...


Рецензии