Осень

Осень такая пора
Без желтых листьев совсем никуда
Цвет настроения осенний
Раз ветер подул,тучи гоняя,дождик ускоряя
Два все испарилось,осталась роса
солнечный луч ослепил мне глаза
Три дети в школу пошли
Будут весело прыгать,гулять,листья для гербария собирать
Хорошие оценки получать
Родителей своих никогда не огорчать!


Рецензии