Эпилог... Погасли звёзды

Эпилог...Погасли звёзды,
Небо белят молоком.
Еду вдаль,считая вёрсты,
Оставив в шуме городском
Свои заботы и дела...
Я мчу по серпантину гор
По юго-западу-туда,
Где бирюзой морская соль,
Где брызги волн и тихий пляж,
Где паруса ждала Ассоль,
Где диск луны,вино,кураж...
И тишина под крики чаек...
Под шум волны...под шёпот гор...
На две недели в ряд лентяек
Уйду бесстыдно с головой.
Пройдет усталость и фарфор
Со стройных загорелых ног.
В беседке буду есть бельфлёр,
Смотреть на море... Эпилог.


Рецензии