Покров

Кавказ  в Покров…И хоть листва
Желтеть лишь только начала,
Но в зелень летнего ковра
Все краски Осень уж вплела.

Тут желтизной сверкнул ковер,
Там рыжий окрас приобрел,
Пурпурным полыхнул огнем,
Играет разноцветно днем.

                Покров на юге-2018


Рецензии