Катарсис

11.11
28.10.
2018
воскресенье

Земля это
Чистилище
Для души
Она.

Душу
Очищают нам
Бранные
Слова.

Боевая
Магия
Бранные
Стихи.

Врага
Убивают
Бранные
Слова.

Не
Кощунствуй
Больше
Береги слова.

Прямо
Слогу в душу
Стихи
Твои слова.

Катарсис
Вызывается
И души
Очищаются.

Спроведливости
Волна
Наши бранные
Слова.

Защищает нас от
Зла
Справедливости
Волна.


Рецензии