Маме

Мама, помнишь с тобою в зимнюю ночку
По сугробам хрустящим гуляли?
Ты за руку вела пятилетнюю дочку,
В небе месяц и звёзды сияли.

Помнишь шли вдоль морского прибоя,
Собирая ракушки в панамки?
Вспомни сколько мы лука на даче собрали!
Помнишь смяли смешно мои санки?

Вспоминай же почаще отрывки
Прошлых лет-ведь они так светлы!
А твой иней с позёмкою в сердце,
Пусть растает с приходом весны!


Рецензии