ЛЛ

Пародия на «Любовную» «Лирику».
 

                                                            "Вы «люблю» истрепали в посмешище,
                                                            «Поцелуи» – в шаблоны насущные..."
                                                                (Андрей Ткаченко «Чужая милая»)

Я Вас люблю! Люблю!
А Вы такая строгая.
Как будто Вам любить
Не по карману дорого.
Продам свою любовь.
Куплю любовь иную.
Междупланетную. Земную.
С любовью Вам пошлю цветы.
Стихи Вам напишу с любовью.
И про любовь. И о любви.
О чувствах. Ране с солью. Боли.
Любовь ведь лечит все сердца.
И все сердца горят любовью.
В любви и матери, отца, –
Любовь и тёщи и свекрови.
Страданья. Встречи при луне.
В подъезде, и в кустах, на ложе.
Люблю я женщин. Вас – вдвойне.
Вы для меня всего дороже.
Дороже денег, царств земных,
Утехи тела, тёмной страсти,
Друзей и недругов моих,
Карьеры, роста, славы, власти.
Вы мне любима. Я влюблён.
Без Вас не чаю жизни бренной.
В моей душе лишь только Вы.
Властительница всей Вселенной.
И Вами мысли в голове
Наполнены. В тоске и страсти
Я признаюсь Вам: –  Только Вы
Любви достойны, и участья.
Я предлагаю вам союз,
И руку, сердце, жизнь свою.
Я в Вас влюблён. Я Вас люблю!
С любовью стоя на краю,
Я чашу полную испью
Всенаполняющего чувства.
Вы бог, богиня, Вы искусство
Любить и быть любимой мной.
И я люблю Вас всей душой.




   14 октября 2018 в 03:25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.