не нужны были мне слова...

не нужны были мне слова,
а нужна была ты без остатка…
помнить, как мы сплелись едва,
больно мне и мучительно сладко...
там в бессилии падая в стон
мной написанных монологов,
я хотел оборвать этот сон,
я хотел без разлук и склоков…
пальцы били тебе сквозь муть
сто посланий уродливо-милых…
ты забудешь меня как-нибудь…
станешь любящей и любимой…


Рецензии
Жизненно живо до боли правдиво

Сергей Путырский   28.10.2018 01:11     Заявить о нарушении