Лимб

Скомканы вещи,
На кухне бардак,
Душный воздух,
Сжимаются стены,
Две двери как одна,
И ведут они в разные дебри,
В круговорот интересных событий,
Они затянут на глубокое дно,
Да почему каждый день так обыденен?!
И почему бы не выйти в окно?!
Но я знаю ответ на вопрос...
Печальный,горький и страшный,
Никогда не покину свой дом,
Закрыто сознание под семью печатями.


Рецензии