Пиши!

Пиши! О чем писать Скажи?
О жизни трудной, быстротечной
и о бессмертии души - ты знаешь -
проживаем вечно.
Пиши! О чем писать Скажи?
О том, что сердце растревожено,
о том, что близкие твои идут своим путем -
нехоженым.
И дети их уж подросли и выбирают путь-
тропинки новые.
А ты стареешь, пишешь стих
и созерцаешь Мир неведомый.
Пиши! О чем писать Скажи?
Пути, тропинки все исхожены,
лишь только дух стремится ввысь
на крыльях радости, свободы.
Сама растила их в трудах и жизнью
радостной, иль горькою.
Преодолела, вознеслась, чтобы познать
всю Мудрость светлую.
Так, собирая жемчуга, как клад сложу
в ларец заветный.
Чтоб к сроку мне открыть его -
для духа - для его бессмертия.


Рецензии
пиши, коль есть в душе запал
держи в руке стальную шпагу
в груди росток чтоб не завял
все чувства бросив на бумагу! С теплом Удачи

Владимир Соколов 13   24.11.2018 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.