Поставив труд на пьедестал

Пути в ромашках вдоль пригорков
Нам детство радужное дарит.
И мы спешим по ним неловко,
Ведя учёт бегущих лет.

И замечаем лишь с годами,
Что медлит шаг, да путь тернист,
За лучик счастья над горами
Карабкаемся смело ввысь.

Кто покорит её вершину,
Тот обретает,что искал,
Ведь он вложил немало силы,
Поставив труд на пьедестал.


Рецензии