Я преклонюсь, пред женской красотой

Я преклонюсь, пред женской красотой,
Сошедшая из рая или ада,
Она чарует и пленит собой,
Как кисть манящего, на солнце винограда.
Я вижу лёд, огонь в её глазах,
Любовь, порою равнодушие,
Она сердца мужчин, сжигает в прах,
Ну а любя, обнимет до удушья.
Я преклонюсь, пред женской красотой,
Она дарована для счастья, была Богом,
Ведь красота, спасает шар земной,
А женской красоты, не так уж, много.


Рецензии