Ветер

Мощный Ветер лист сорвал,
С шелестом вперед погнал…
Следом закружил другой,
Выгнул деревце дугой.

Вновь рванул, хлестнул, понес…
Снова ворох листьев снес,
Вальсом закружил он их,
Свистнул,дунул, чуть притих…


Рецензии