Замки печали

Золотые замкИ печали
Как печать времена настали,
Это просто сказать о главном,
Но себе изменить с приправой.
Это просто-когда не думать,
Это просто- лишь стоит плюнуть,
Это просто - смотреть сердцами
Отупевших от слез глазами.
И душе ничего не надо,
Для желудка- горсть мармелада.
Для лица- красота не вечна,
Эта присказка так беспечна...
А в словах никакой сути,
Это просто- как любят люди,
Это ветер, всё мимолетно.
Это люди. А я на взлётной.


Рецензии