Он мой...

Владимиру Кромкину на «Ох, эти аналогии..»
 
 
 
Он мой до дыр,
как градусник, как клизма,
как пузырёк, припрятанный в шкафу.
Но не даёт большого оптимизма
соседский взгляд, упёршийся в дыру.




   12.10.2018 в 00:23


Рецензии