День Шофера

Я поздравляю всех, кто за баранкой
Кто жизнь свою связал и был не прочь
Хоть в жаркий зной, хоть в ночь, хоть спозаранку
Груз хоть куда , по времени в точь точь

Сегодня всех, кто в леденящий ветер
И в снежной каше , соль на бороде
С паяльной лампою в обнимку ,верьте
Менял запаску , да еще и песню пел

Вас поздравляю и желаю твердо
Свой авто на ледяночке.... держать
Чтоб не заснуть и чтоб не ткнутся мордой
В братка что сушит впереди...асфальт

Желаю топливо чтоб не кончалось в баке
И чтоб уверенно передавал канал
И чтобы мент раз в год ...не как не чаще
Права какие то, вам в правилах читал

Пусть дома ждут, пусть любят вас Родные
Удача пусть,...... живет на колесе
Ни жезла не гвоздя и чтобы за сплошные
Вас мент не наказал, ни как ни где!


Рецензии