28. 10. 2018. Воскресенье День Автомбилиста МИРА

На Земле почти Каждый Человек с Автомобилем — неразлучен :
РУЛЬ ... — Его  крылья * Его Жизнь * Его СУТЬ * !!...
АвтоВладелец , ТЫ должен БЫТЬ :. спокойным * добрым * с вниманием лучшим * :
От Вас лишь зависит Ваш и всего Человечестава путь

Выпал снег , хлещет дождь , воет ветер
— Неудобна  бывает и опасна  — дорога ,
Стань  спокоен , умен , душою легок и светел
Солнце взойдет и будет ВРЕМЕНИ много !!...


Рецензии