Мысли возвращаются к тебе

Мысли возвращаются к тебе
Вечером осени,
Жёлтый лист подобен здесь мольбе
Летит от площади.

Почему- то кажется что ты
За углом здания,
Я ещё храню в себе мечты
Как состояние.

В городе нашем дома
Густо посажены,
Сводит расстояние с ума
Вгрызаясь в скважины.
             16.10.18г.


Рецензии