Игривая осень

Глубокой осени парад шарфов и кофточек.
И многоцветием зонтов – сюжет для выставки.
Так пробирают холода – до самых косточек,
А мы по капельке нальем в бокал игристого
Или глинтвейна с кардамоном и корицею.
Сплошь интерьерами – барочным или арочным –
Сердца оттают, расцветут улыбки лицами.
Промозглость – пусть, с таким вот, бонусом, подарочным.
А не захочешь – кофеек с коньячным градусом.
И разольются вмиг тепло и нега венами.
Как будто в море по волнам идем под парусом
И все качается, меняясь мизансценами.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/10/28/4041
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #Игривая_осень #осень #золотая_пора #глинтвейн #корица


Рецензии