1751. Ностальгия...

... но если кофе не греет тело,
А в душе царит прохлада тяжкая,
И в мыслях тревога надоела,
Оседая под сердцем мурашками.

... и позабыта улыбка дождю,
И не радуют все заботы дня,
Даже не вспомнилось слово "люблю",
С мерзким чувством, на груди лежит змея.

... коль в сознании "завтра придет смерть",
Знать судьба, будто призрак, сбилась с пути,
И устала терзания терпеть,
Это значит, что свобода взаперти.

09:28-09:59 28.10.2018


Рецензии