Благодарю тебя мой Господь

Благодарю тебя мой Господь
За то что молитвы мои услышал
И сотворил ты чудо вновь
За то что меня грешного прощал
Милосердие твоё безгранично
Также как к рабам к твоим любовь

Стих короткий но смысл длинный,
Не забывайте своего Господа,

О его милосердии и любви к вам,
Вы лишь попросите у него прощения,
 И он спасёт вас сынов и дочерей Адама  от адского огня...,

он прощением своим накроет грехи ваши, даже если они количеством превзошли океаны и моря,
и исполнит все ваши грёзы,
как он это сделал для меня... !!!

Да Благославит вас и простит вам ваши грехи Аллах,дорогие братья и сёстры


Рецензии
Очень красиво получилось 👍

Лилиана Амирханова   07.02.2021 19:06     Заявить о нарушении