Успей рассмеяться

Вот ты из школы пришла чёрной тучкою-
Снова учитель твой будет ругаться-
Случайно диктант перепачкала ручкою,
Но,чтоб не заплакать-успей рассмеяться!

Вот ты взрослее...идёшь на свидание.
Кудри по ветру, как реки струятся.
Какой-то водятел забрызгал пальто.
Новое.Жаль,но...Успей рассмеяться!

Сынок подрастает уже. Приболел...
Надо домой поскорее добраться.
Встретил в дверях:"Мам,прости,я снег ел!"
Охота прибить,но успей рассмеяться!

Вот уж внуки растут! Сказки им вечерами,
Учишь,как жить,как в бою не сдаваться,
А они тебе: "Ба, будь всегда рядом с нами!"....
Ну и...чтоб не заплакать,успей рассмеяться !!!


Рецензии