Брату 2009г

Не гремлю посудой громко,
Разолью по чашкам чай,
Ты присядь,сгони немного
С сердца зимнюю печаль.

Посмотри-ка-с крыш капели,
Песнь,протяжная,свирели,
И подснежников салют
Веселят,как Нантский брют.

Расцвети,как майский ландыш.
Юбку,пышную,весны
Песней новою расправишь
И шагнешь в фонтан мечты.

Погляди,как жизнь прекрасна.
Лишь поверь и загадай,
Что теперь начнется сказка
О которой ты мечтал!


Рецензии