***

Моё сердце кусок льда! Оно просто стало холодным! Я когда-то тёплой была! А теперь? Что теперь? Я не помню! Я встаю по утру одна! Я ложусь когда солнце село! Пропустила я день, не зря! Я про день совсем забыла! И тепла во мне нет, не ищи! Только холод течёт в жилах! Моё сердце кусок льда! Я сама его там закрыла!


Рецензии