Мои ребята!

Осенняя пора, всегда пора прощаний!
Прощание с листвой, прощание с теплом.
И нудный стук дождя, под ветра завыванье,
Приносит мне тоску, в мой опустевший дом!
И, только кот и пес, со мною неразлучны,
Меня не предадут, со мною навсегда!
Любовь ведь никогда, не может нам наскучить!
Пускай любовь идет от пса, и от кота!


Рецензии