на всём, что было...

На всём,что было,есть и будет
лежит незримая печать:
НЕПОСТОЯННО
только люди
её не склонны замечать.

Они стремятся отвернуться
к делам,что кажутся важней,
а дни уйдут и не вернутся,
не бесконечен список дней.

Не трать земное время даром.
Всё,что накоплено тобой,
отнимет смерть одним ударом,
лишь мудрость заберёшь с собой.

11.01.2006г.


Рецензии