Я простыл этой грубой заботой

Я простыл этой грубой заботой.
Яркий свет потускнел этой рассы.
Обмывая себя позолотой,
Я забыл свои чувства у кассы.

 
Вечерами луны мне не видно
Коль вина с собой не купил.
Мне сегодня так горько, обидно,
Потому что бутылку открыл.


Набежали оттенки серого,
Этих душ почти уже прах,
За бутылку красного или белого
Изъяснялись в красивых словах.
 

Так давайте выпьем ребята!
Воспоём потускнелый закат!
Я всего лишь прохожий бродяга
Этой жизни потерянный брат...
 
27/10/2018


Рецензии