Образ!

Не повезло с любовью мне,
жду всегда и в неё верю
образ грезиться во сне,
его я на себя примерю.

Черты лица мне не знакомы,
и с собой с утра интрига,
целую в губы до истомы,
и сердцеедка однолика.

Размениваться нету смысла,
и с кем попало нет желания,
полоса чёрная нависла,
и в жизни разочарования


Чуть сомкнув глаза,она,
и её образ предсказуем,
красива ликом и умна,
сражая страстным поцелуем.

Вглядываюсь тщетно в лица,
и нету сходства не с одной,
лягу спать и пусть приснится,
и в скоре встретится живой.


Рецензии