Не готов к большой Любви... Авторская песня

 * Жизнь  бежит  моя,  как  Вода  в  реке.

    Ты  ушёл  Давно,  Не  Вертаешься ...

   Видно,  так  оно  на  моей  Судьбе:

    Жить,  не  петь  тебе,  а  всё  Маяться.


 * Жду,  Грущу  я   у  моря  синего

    И  Смотрю  туда,  где  синеет  Даль ...

   Жду  тебя --   Дорогого,  Сильного. --

     Поцелуешь  крепко,  Подаришь  шаль ...


          =  Но ушла  Любовь, --  Боль  оставила.

             Не    Дала  мне   слов, --  Опечалила.

             День  и  ночь   Кружусь, -- всё  Ищу  тебя ...

             А  как  день  уйдёт,  --  в  Ночь  опять  Одна!




 *   Жить  хотел  не  так,  а  Особо  ты, ...

       Торопился  всё  и  Спешил  куда?

      Не  Готов  ты  был  к  той  Большой ...

                Любви --

        Все  Убил  мечты,  Погубил  меня!


 * Помню  как  тогда,   на    Свидании, ...

    Целовал  меня,  на  тропе   лесной,

   А  теперь  в  Душе  лишь  Страдания. --

    Почему,  Родной,  ты  ушёл  к  другой?



            =  И  ушла  Любовь,  --  Боль  оставила ...

               Не  Дала  мне  слов, --  Опечалила.

               День  и  ночь  Кружусь,  --  всё  Ищу  тебя,

               А  как  День  Уйдёт,  --  В  Ночь опять  Одна!


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.

 


Рецензии