как хотите

Он за себя и за того парня,
Работу делает,не плачет!
И не смотря,что лает псарня,
Он молча на свою Страну херачит!

Не видно его жизни личной.
Об этом думал,я, не раз!
И в угоду не публичной,
Принёс,он,жертву эту,для Страны!Для нас!

А тот,второй,он что-же??
Как-то робок,и не тот в нём дух живёт.
Для чиновничьей, всё, сделал рожи.
Той,которая народ свой жрёт...

Делать выводы? Да как хотите!
Но для себя,я,сделал их давно!
Меня,вы,в этом не переубедите!!!
Один Мужчина!!!! Другой г.....!

........     .......   ........

Он за себя и за того парня,
Работает! И вся работа клеется!
А у второго может нет за пазухою камня.
И он мычит........ Но только вот,не телится.


Рецензии