Осеннее настроение

               
Вот и осень опять разгулялась
Как всегда, догнала, догнала!
Летних красок совсем не осталось,
Нет ни солнца уже, ни тепла.

Серый дождик давно загостился,
Не торопиться нас покидать.
Летний день мне сегодня приснился,
И с утра не хотелось вставать.

Мне не нравится хмурое небо
И шуршанье опавшей листвы.
Вот бы в лето обратно бы мне бы!
Но никак, к сожаленью, увы.

Жизнь течёт по обычному руслу,
И Земли не замедлить разбег.
На душе как-то, очень уж грустно,
Да, наверное, выпадет снег.
               
 Октябрь, 2012 год 
               


Рецензии
Мило и лирично,
очень симпатично.

Браво!

Валерия Глазунова   28.10.2018 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Элина Виноградова   28.10.2018 18:29   Заявить о нарушении